TRES DERROTAS EN TRES PARTIDOS PARA EL DEPORTIVO TALA EN LA LIGA TDP

Por José Manuel Ramírez

Este domingo se jugó la jornada 3 en el grupo 15 de la Liga de Tercera División Profesional y el Deportivo Tala dejó ir la ventaja que tenía en el marcador de 1-0 para caer de local 1-2 ante el equipo Tigres de Álica.

El equipo que dirige Salvador Tovar Díaz no ha conseguido un solo punto en lo que va del campeonato, pese a que se ha visto una mejoría en el sistema de juego.

La disciplina de nueva cuenta jugo en contra del Deportivo Tala, y es que desde la primera mitad jugó con un hombre de menos tras la expulsión de Fernando Rosales, quien había sido amonestado por reclamar (al minuto 20) y la roja directa (al minuto 24) se la ganó cuando quedó en desventaja en un mano tras un error defensivo y ocasionó la falta sobre el jugador de los Tigres de Álica para evitar que cayera su marco.

El Deportivo Tala siguió manteniendo la pelota sin que afectara la expulsión de Fernando Rosales y fue hasta el tiempo de compensación, luego de un tiro de esquina, cuando Brian Cuevas desvió para poner el 1 gol a 0 y con eso se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, al minuto 7, Cesar Márquez de tiro libre empato la pizarra 1-1.

Ambos equipos tuvieron varias oportunidades para irse adelante en el marcador, pero fue hasta el minuto 39 del tiempo complementario, Diego Rodríguez en jugada por el centro del área venció al portero Pablo López para poner el 1-2 definitivo que le dio los tres puntos a los Tigres de Álica.

En la jornada 4 el Deportivo Tala visitará a Legado del Centenario, mientras que los Tigres de Álica recibirán en su casa a Alfareros de Tonalá.