LA LIGA MUNICIPAL DE FÚTBOL DE NIÑOS TALA JUGO LAS FINALES EN 4 CATEGORÍAS

Entradas recientes

Por José Manuel Ramírez

La Liga de Fútbol de Niños Tala, jugó el pasado domingo sus partidos de finales en sus 4 categorías, teniendo como escenario el Estadio 24 Marzo de la ciudad de Tala ante una muy buena entrada de aficionados, en su mayoría, padres de familia de los niños y adolescentes que jugaron estos partidos.

El Domingo de Finales comenzó a eso de las 8:15 de la mañana con la final de la Categoría Pony, niños que tienen de 6 a 9 años cumplidos, entre los equipos Atlas de San Juan y Cuisillos FC.

Luego de 2 tiempos de 20 minutos cada uno, el equipo de Atlas de San Juan se llevó el titulo al derrotar 4-3 al equipo de Cuisillos FC.

La final de la categoría Junior se jugo entre los equipos de Juventus y Cuisillos FC, con la participación de niños de 10 y 12 años cumplidos.  El ganador del partido y por ende, los campeones, fue el equipo de Cuisillos quien derrotó 4-2 al equipo de Juventus.

En la categoría infantil, los equipos de Ahuisculco y Navajas fueron los protagonistas, niños niñas de 13 y 14 años cumplidos. El marcador fue favorable para el equipo de Navajas 4 goles a 2.

Por último, el partido de la categoría juvenil lo disputaron de nueva cuenta los equipos de Ahuisculco y Navajas, con adolescentes de 15 y 16 años de edad, al final del encuentro Ahuisculco se quedó con el campeonato al derrotar en el tiempo regular a Navajas con marcador de 2 goles a cero.