GANA EL DEPORTIVO TALA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS EN CASA; VENCIÓ 3-0 A CATEDRÁTICOS ELITE FC

Por José Manuel Ramírez

El Deportivo Tala FC que juega en la Liga TDP con la franquicia de Volcanes de Colima, comenzó en el pie derecho su participación en el torneo 2024-2025, al derrotar en el Estadio 24 de Marzo al equipo de Catedráticos Elite FC, en la fecha 2, el pasado domingo 22 de septiembre.

Ante una buena entrada de aficionados, los dirigidos por el Profesor Jesús Sánchez Ochoa, saltaron al terreno de juego y desde los primeros minutos del partido comenzaron a elaborar jugadas de peligro para abrir el marcador.

Fue hasta el minuto 42 del primer tiempo cuando en jugada por la banda derecha, Neri Carrillo sacó un disparo de pierna zurda que dejó sin oportunidad al arquero Johan Figueroa, para marcar el 1-0 a favor de los locales.

Para la segunda mitad, el equipo de Volcanes de Colima (Deportivo Tala), apenas arrancando el segundo tiempo, en una jugada por izquierda, luego de un error de Catedráticos Elite FC, Oswaldo Miranda lograr anidar el balón en la portería visitante para el 2-0.

El tercer gol llegó al minuto 13 de la segunda mitad tras un tiro de esquina por la zona izquierda, servició que mandó Jesús Rico y remató Brandon Domínguez, pero que fue desviado por un defensor del equipo visitante a lo que el arquero de Catedráticos Elite FC ya nada pudo hacer para evitar la anotación.

Al termino del partido, los aficionados que se dieron cita en la tribuna de Estadio 24 de Marzo, salieron contentos con el resultado de su equipo.

En la fecha 3, Volcanes de Colima visitará al Club Legados del Centenario, en partido programado para el sábado 28 de septiembre, a las 12:00 horas, en la Unidad Deportiva No 8 Cuauhtémoc, en la Colonia Talpita, en Guadalajara.

Catedráticos Elite FC, por su parte, visitará al Atlético Cocula, el domingo 29 de septiembre, a las 4:00 pm, en la Unidad Deportiva Chapultepec, en Autlán, Jalisco.

La tabla de posiciones del Grupo 14 es comandada por Diablos Tesistán y Legados del Centenario; el deportivo Aviña ocupa la tercera posición y Volcanes de Colima (Deportivo Tala) se encuentra en la posición número 4, mismos puntos que tiene Atlético Cocula, que está en el lugar número 5.