En desventaja la Selección Tala, perdió 0-1 contra Jocotepec en la semifinal de ida de la Copa Telmex

La Selección Juvenil de Tala que participa en la Copa Telmex cayó en su casa 0-1 contra La Selección de Jocotepec.  Foto: José Manuel Ramírez Solórzano/Contexto

Por José Manuel Ramírez Lemus

La Selección Juvenil de Tala que participa en la Copa Telmex edición 2018, perdió hoy domingo ante su similar de Jocotepec con marcador de 0-1, en el Campo Tala de la ciudad cañera.

El equipo local tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto  22 del primer tiempo, luego de que se marcó una falta en el área decretándose un penal a su favor, pero el tiro fue atajado por el portero de apellido Solórzano, quien salvo la meta de Jocotepec.

La Selección de Jocotepec aprovechó una de las oportunidades y se lleva una ventaja mínima, pero ventaja al fin para recibir a la Selección de Tala el próximo domingo. Foto: José Manuel Ramírez Solórzano/Contexto.

Al minuto 40, en una descolgada los visitantes realizaron una jugada por la punta de la derecha con relación al ataque, situación que fue bien aprovechada por el jugador David Emanuel Gómez Moya, para descontar el único gol del partido y darle la ventaja en esta semifinal al equipo de Jocotepec.

Las acciones se tornaron interesantes y la afición, que se dio cita en buena medida al Campo Tala, disfrutó de un buen partido de fútbol.

Para el segundo tiempo, a diez minutos del final, la Selección de Tala se quedó con desventaja en el terreno de juego tras la expulsión por doble amarilla de uno de sus jugadores.

Tanto Tala como Jocotepec tuvieron oportunidades de marcar uno o dos goles, sin embargo esto no sucedió y el silbante dio por concluidas las acciones.

La Selección de Tala visitará el próximo domingo a Jocotepec en lo que se espera sea un difícil compromiso para conseguir su pase a la final de la etapa estatal en la Copa Telmex.