Viene de atrás del Deportivo Tala gana 3-1 a Deportivo Aviña

Entradas recientes

Los Jugadores del Deportivo Tala agradecen a toda la afición que fue al Estadio 24 de Marzo, en la ciudad de Tala, luego del silbatazo final del partido de hoy. Deportivo Tala ganó 3 a 1 a Deportivo Aviña. Foto de Celeste Velázquez.

Por José Manuel Ramírez/Fotografías de Celeste Velázquez

Este medio día el Deportivo Tala hizo valer su condición de local y luego de estar abajo en el marcador contra el Deportivo Aviña, remontó el marcador para ganar 3 a 1 su compromiso de la Jornada 5 de la Liga de Tercera División Profesional.

En un partido muy cerrado en donde ambos equipos se brindaron en la cancha del Estadio 24 de Marzo, en Tala, los dirigidos por el profesor Jesús Sánchez Ochoa, se vieron sorprendidos por el equipo visitante al minuto 33 del primer tiempo luego de una mano en contra pasando la media cancha; el servicio fue al área para que Gael García rematara de cabeza al ángulo superior derecho del portero Pablo López y pusiera en ventaja a su equipo.

Para el segundo tiempo, el Deportivo Tala salió con el objetivo de emparejar el marcado y al minuto 3 recibió una falta Zair Solís apenas unos centímetros afuera del área grande; el mismo jugador cobró de manera magistral por arriba de la barrera para vencer al portero del Deportivo Aviña y empatar el marcador a un gol.

Cuatro minutos después, de nueva cuenta Zair Solís recibió una falta, pero ahora dentro del área y el árbitro sin dudarlo marcó la pena máxima que cobró el propio Solís para dar la voltereta al marcador 2 goles a 1 a favor de Tala.

El Deportivo Aviña se fue a buscar el empate, sin embargo, en un error en la salida, le roban el esférico por la zona de izquierda, Luis Cuevas con toda la confianza entro por esa zona al área grande para sacar un disparo potente que venció al arquero del Deportivo Aviña y poner el marcador definitivo de 3 goles a 1 a favor del Deportivo Tala.

En la próxima jornada, la numero seis, el Deportivo Tala visitará al Deportivo Cimagol.