CATEDRÁTICOS Y DEPORTIVO TALA EMPATAN A UN GOL; EN PENALES GANA TALA Y SE LLEVA DOS PUNTOS.

Por José Manuel Ramírez

El torneo de la Liga de Tercera División continuó con la fecha 2 y en la Unidad Deportiva Municipal de Etzatlán se jugó el partido del grupo 14 entre Catedráticos Elite FC y Deportivo Tala FC.

El Deportivo Tala desde el inicio del partido se fue al ataque para tratar de hacer daño al equipo local.  Al minuto 18 del primer tiempo, en jugada por la zona  derecha Jorge Samuel Casillas disparó y venció al arquero José Antonio Donnovan Ramírez de Catedráticos para el 0-1 a favor de la visita.

Luego del gol el equipo de Tala perdió la posesión de esférico y el equipo local se fue en busca del empate en el marcador, insistiendo con jugada por todos los sectores ofensivos; fue hasta el minuto 34 que luego de una jugada que comenzó por derecha en el ataque del equipo local, el balón le cayó a Kevin Bernardo Martín del Campo, quien hizo un disparo ante la complacencia de la defensiva del Deportivo Tala para vencer al portero Pablo López y conseguir el gol de la igualada.

En la primera mitad el Deportivo Tala dejó ir dos jugadas claras de gol que pudieron marcar diferencia.

Los equipos se fueron al descanso empatados a un gol y para la segunda mitad saltaron al terreno de juego para el complemento del partido.

Sin embargo, luego de los segundos 45 minutos ninguno de los dos equipos se pudo hacer daño.  El punto extra se lo quedó  el Deportivo Tala luego que desde los once pasos marcaran Zair Solís, Hugo Bernal, Jonathan Bejar, Oswaldo Saavedra y Luis Cuevas, con marcador en tanda de penales 4-5 a favor de los visitantes.